隐私声明

本隐私声明适用于所有合同, 迈博官网(“迈博官网”)提供的服务及网站, “we”, “我们”或“我们”). 它规定了我们如何收集, 使用, 管理和保护我们从您处收集或关于您的个人数据或信息(“数据”). 它还解释了关于我们使用您的信息的权利, 我们会保留您的信息多久,如何迈博体育官网.

“迈博官网”指迈博官网有限公司及其集团公司. 有关集团公司的详细信息,请与我们联系. 有关与你有合约关系的迈博官网集团公司的详情, 请参考您与我们签订的服务协议, 适当的订购表单, 我们发给您的发票或其他文件. 迈博体育官网是总部位于香港的香港电讯集团的子公司. 香港电讯的私隐声明已备妥 在这里.

你的数据

为了向您提供我们的“服务”,我们在适用的情况下收集有关您的以下信息:

(一)你的名字, 你的合法身份证上的出生日期及其他资料, 旅行证件, 学生证及/或驾驶执照;

(b)包括姓名在内的联系方式, address, 电话号码, 流动电话号码及/或电邮地址;

(c)您与第三方社交媒体平台运营商共享的数据(e.g. 账号登录名、头像、联系方式);

(d)付款详情,包括信用卡, 借记卡和其他电子银行数据(如截短的信用卡号码), 持卡人的名字, 和过期日期);

(e)与我们注册的服务相关的帐户详情或数据,包括相关密码, 用户名或密码, 帐号及/或服务号码;

(f)设备的具体信息,例如硬件型号, 操作系统, 版本, 唯一的设备标识符, 序列号, 设置配置和软件及移动网络配置;

(g)有关您如何使用我们服务的信息,例如网络使用, 你如何使用我们的网络, 当您使用我们的服务时,您的位置以及通过存储在您设备上的cookies收集的信息;

(h)您的信用和服务历史,使我们能够评估您接受我们提供的服务的资格,或满足您转让服务或您在我们的账户的请求;

(i)    all Data in order to comply with our legal obligations; 和

(j)为帮助我们向您提供改进后的服务而不时提供的其他数据.

我们如何收集数据

我们以多种方式收集数据,包括:

(一)你直接, 例如, 当您通过电话或电子邮件提供数据时, 参加我们的功能, 填写我们其中一项服务的申请表格或协议, 或当你透过我们的网站提交你的资料时, 移动或电视应用程序, or over any customer service hotlines or online chat sessions; or when you contact us with a query or request; or during the ordinary course of the continuation of our 业务 relationship with you; or when we are legally required to do so;

(b)第三方,如相关实体, 业务合作伙伴, 或其他客户, 或征得你适当同意的你的代表;

(c)公开来源;

(d)我们自己关于您如何使用我们服务的记录;

(e)    your visits on our websites, or 移动或电视应用程序; 和/or

(f)您参与我们或代表我们组织的调查或市场推广活动.

我们如何使用您的数据

我们可为下列目的收集、保留及使用阁下的资料:

(a)核实您的身份;

(b)处理您订阅我们的服务和忠诚计划的申请;

(c)验证您是否有资格接受我们提供的服务, 游戏及/或促销活动或其他活动;

(d)提供, 激活和/或更新您可能已订阅的服务和忠诚计划;

(e)向您提供奖励、促销福利、最新情况、优惠和活动邀请;

(f)向您推广和营销我们的服务;

(g)进行信用检查,发现法律规定的欺诈活动;

(h)进行研究或分析,以改进和优化可向您提供的服务和/或忠诚度计划;

(i)进行调查和市场推广, 促销, 为业务运营和/或规划目的进行行为评分;

(j)进行市场和产品分析,以生成统计或精算报告(包含不涉及任何已查明或可查明的个人的综合数据);

(k)执行我们的合同权利;

(l)处理任何付款指示, 与我们向您提供服务有关的直接借记和/或信贷安排;

(m)维持及发展本公司的业务系统及基础设施, 包括测试和升级这些系统;

(n)维护、提升和发展我们的产品和服务;

(o)就与其他电讯营办商的互连安排及有关业界的做法,遵守电讯局的电讯牌照义务;

(p)遵守适用法律, 规则, 的指导方针, 相关政府部门发布的法规和/或要求, 法院, 执法, 或监管或调查机构, 与向您提供服务和/或忠诚计划有关, 包括协助预防, 侦查犯罪或可能的犯罪活动;

(q)分发我们以及我们的商业伙伴和交易对手的出版物和研究材料;

(r)以便直接向您交付合同协议项下的服务, 或者通过你同意的第三方;

(s)    to notify you of maintenance work taking place which might affect you; 和

(t)处理工作申请.

使用饼干

像许多其他网站一样,我们的网站有时使用cookie. 饼干是由组织发送到您的设备并存储在您的设备上的小块信息,以便您访问时该网站能够识别您. 它们帮助我们改善我们的网站,并提供更好更个性化的服务.

可以通过设置浏览器的首选项来关闭cookie. 有关cookies的更多资讯,请浏览: http://www.allaboutcookies.org/www.youronlinechoices.eu. 你可以通过改变你的网络浏览器上的设置来拒绝接受cookies. 请参阅浏览器的“帮助”部分,或按下互动广告科网站的“管理cookies”部分,以了解如何禁用/启用浏览器cookies http://www.allaboutcookies.org/. 请注意,如果您调整您的互联网浏览器设置,以拒绝所有cookie的设置, 您可能无法完全访问或使用我们网站的某些部分或功能.

我们使用您的数据的法律依据,包括我们如何披露您的数据

我们在收集您的数据方面具有合法利益,以便为您提供尽可能最好的服务. 我们使用您的个人数据可能是为了履行我们之间为提供您所要求的服务而签订的合同. 如果法律要求我们这么做, 我们可能需要收集及处理您的个人资料(例如在侦测欺诈及其他犯罪活动时). 在特定情况下,我们可能会在征得您同意的情况下收集和处理您的数据. 在任何情况下, 只有在您的利益或基本权利和自由没有更大分量的情况下,我们才会传递您的数据, 并且您将始终以透明的方式获知相关信息(例如通过对本隐私声明的修订), 法律另有规定的除外.

以提供您所要求的服务, 我们可能, 在适用法律和法规允许的范围内, 向以下第三方披露您的数据:

(一)数据处理器, who are service providers 和 suppliers who provide: (i) services relates to customer enquiries; (ii) courier, 交付, logistic 和 wareho使用 services; (iii) mailing operations; (iv) billing 和 debt-recovery functions; (v) information technology services; (vi) installation, maintenance 和 repair services; (vii) marketing, advertising 和 telemarketing services; (viii) market research; (ix) customer us年龄 和 behavioural analysis; (x) process man年龄ment; (xi) after sale services; (xii) surveys; (xiii) website us年龄 analysis; (xiv) cloud stor年龄 services; 和 (xv) network connectivity services, 包括任何技术类型的国际和本地连接服务,例如IP, 密集波分复用, IPLC, 卫星, 微波等.

(b)您的授权代表和/或您的法律顾问应您的要求这样做;

(c)为提供行政管理的目的, 付款, 集合, 业务, legal 和/or operational support to the following parties: (i) credit-reporting 和 fraud-checking 年龄ncies; (ii) 金融 institutions, 刷卡或信用卡发卡公司, 信贷提供者, 信用局, 集合 年龄ncies or security 年龄ncies; (iii) telecommunications network operators; 和 (iv) our professional advisers, 包括我们的会计师, 审计人员, 律师和保险公司;

(d)管理我们业务和公司战略的机构, 包括涉及转让或出售我们的全部或部分资产或业务,以及涉及管理我们的公司风险和融资功能的人员;

(e)任何拟议或实际参与者, 受让人或受让人的全部或任何部分的相关成员的经营或业务;

(f)与我们属同一集团的公司;

(g)本地及外国监管机构, 政府, 执法部门, 顾问, 法院 和 tribunals; 和

(h)经您同意的其他第三方.

其中一些第三方机构位于欧洲经济区(EEA)以外。. If we do transfer your information outside the EEA we will take appropriate steps to protect that information which include one of the following: (i) transferring to third parties in jurisdictions that the EU Commission has determined offers adequate protection for your information’ (和 information relating to Adequacy Decisions made by the European Commission are available; (ii) entering into an agreement with the third party, 其中包括 cla使用s that the EU Commission has determined offers adequate protection for your information; or (iii) transferring to third parties that have agreed to comply with schemes approved by the European Commission to protect your information.

保留你的资料

我们将根据我们的内部政策保留您的数据. 我们的政策涵盖以下原则:

(a)数据仅在为实现收集数据的原始或直接相关目的所需时保留, 除非数据也被保留以满足任何适用法律的要求, 监管 or contractual obligations; 和

(b)从我们的电子设备中清除数据, 基于上述标准和我们的内部程序的手册和其他文件系统.

你的权利

我们采取一切合理的预防措施,以确保我们收集的数据, 使用和披露是准确的, 完整的和最新的. 然而,该数据的准确性在很大程度上取决于您提供的数据. 根据数据保护法,您拥有与我们使用您的数据有关的权利,包括:

(a)要求查阅您的数据,请发送电子邮件 PCO@4gcoveragemap.com 查阅资料要求表格;

(b)更新或修改您的数据(如该数据不准确或不完整);

(c)反对数据的某些使用(包括直接营销), 以及基于合法利益的处理);

(d)要求删除你的资料, 或者限制其使用, 在某些情况下(例如,当您的信息不再为收集目的所需要时,您可以要求我们删除您的信息(除非某些例外适用);

(e)撤回您就我们使用您的数据所提供的任何同意;

(f)回复您向我们提供的数据, to 使用 for your own purposes w在这里 the 处理 is based on your consent or for the performance of a contract; 和 the 处理 is carried out by automated means; 和

(g)向适当的监察机关提出投诉.

如果你对这些权利有任何疑问, 或者你想锻炼它们, 请通过电子邮件与我们联系 privacy@4gcoveragemap.com. 如何取得联系的其他细节如下.

保护您数据的机密性, 在处理您根据本隐私声明提出的任何要求之前,我们会要求您核实您的身份. 如果您已授权第三方代表您提交请求, 我们会要求他们证明他们的行动得到了您的许可. 如果我们选择不采取您的要求,我们将解释原因.

18岁以下

我们不打算收集与17岁或17岁以下儿童有关的数据. 如果您年龄在17岁或以下,请不要使用本网站或注册我们的任何服务.

你对最终用户的责任

如果您,作为我们的客户,允许最终用户(例如.g. 家人、朋友、访客等.)使用本隐私声明适用范围内的服务, 你将有以下职责:

(a)您必须充分通知最终用户,我们将因其使用服务而处理其数据;

(b)在将最终用户的数据告知我们,以便您允许其使用的服务进行相关处理之前,您必须获得最终用户的所有法律要求的同意;

(c)您必须充分告知最终用户本隐私声明的适用性, 特别是关于隐私权以及如何行使这些权利;

(d)您不得使用服务收集与适用的隐私法律相冲突的数据, 或非法获取对最终用户的任何数据的访问;

(e)    you must take all reasonable measures to ensure the trustworthiness of the end 使用rs who have access to the Data; 和

(f)你不可以这样做, 引起或允许任何可能以任何方式导致违反适用隐私法的行为.

关于第三方提供服务的通知

通过服务, 您也可以使用其他方提供的服务, 比如聊天, 第三方网站, 论坛, 脸谱网, 推特, 新闻组和/或应用程序. 我们无法控制您向第三方提供的信息, 或者它是如何处理的, 我们在这方面也没有责任. 你要明智地处理这件事, 并仔细阅读这些第三方的隐私政策.

我们的网站可能包含第三方网站的链接, 其中的内容不是我们的责任. 本隐私声明只适用于我们的网站,而不适用于第三方的网站.

如何联络我们

有关本私隐声明的任何问题,请通过电子邮件发送至我们的私隐合规主任 privacy@4gcoveragemap.com

我们对本隐私声明进行定期审查,未来我们对本隐私声明所做的任何更改都将公布在本页上. 本隐私声明于2021年9月进行了审查.

某些司法管辖区的附加资料

我们在本隐私声明的附件中提供了适用于您的司法管辖区的隐私法律的附加信息.

南非

在南非, 个人信息的处理受《迈博官网》的管辖, 4 of 2013 (“POPIA“). 私隐声明的内容将适用于处理 个人信息 由捷威通讯(Pty)有限公司进行("网关”),是电讯盈科集团在南非的一家公司. 本附件A的目的是对隐私声明进行补充. 然而, 在隐私声明的任何条款与本附件A中关于 处理 在南非的个人信息,以本附件A的规定为准.

定义

信息官 -指由网关指定或代表网关作为信息官员的人, who is required to assist with (i) the implementation of the 隐私声明; 和 (ii) the compliance requirements of the 隐私声明. 运营商 -隐私声明中对处理器的所有引用应具有POPIA中对“操作员”的含义. POPIA将“操作者”定义为根据合同或命令为责任方处理个人信息的人, 不受该党派的直接管辖. 个人信息- - - - - - 私隐声明中对“数据”的所有引用均指根据POPIA定义的“个人信息”. POPIA将个人信息定义为一个可识别的活着的自然人的信息, 只要它是适用的, 一个可识别的现有法人. 法人是能够取得权利和承担责任的独立法人实体, 允许它以自己的名义起诉和被起诉, 例如, 公司或信托公司. 个人信息包括但不限于:

  • 有关种族性别的信息, 性, 怀孕, 婚姻状况, 国家, 种族或社会出身, 颜色, 性取向, 年龄, 身体或心理健康, 幸福, 残疾, 宗教, 良心, 信仰, 文化, 语言与一个人的出生;
  • 有关教育或医疗的信息, 金融, 该人的犯罪或工作经历;
  • 任何识别数字, 象征, 电子邮件地址, 物理地址, 电话号码, 位置信息, 在线标识符或其他特定分配给该人;
  • 人的生物特征信息;
  • 个人意见某人的个人意见、观点或喜好;
  • 由收件人发出的隐式或显式具有私人和机密性质的信件,或将披露原始信件内容的进一步信件;
  • the views or opinions of another individual about the person; 和
  • 如果此人的姓名与其他有关此人的个人信息一起出现,或者姓名的披露本身会披露有关此人的信息,则此人的姓名.

个人信息不包括不能识别个人的信息(例如已被匿名化的信息)。. 处理 -应具有POPIA中赋予的意义, 其中包括, 在其他方面, 活动,例如收集, 存储, 使用, 传播, 标记, 限制, 删除或销毁个人信息.

信息官

我们已委任一名资讯主任,负责监察与私隐声明有关的问题. 你可致电本署的资讯主任 shugo@4gcoveragemap.com 讨论本隐私声明或适用于您的个人信息保护法规定的您的权利.

你的个人信息

网关可能过程, 收集, 存储和/或使用聚合数据, 其中可能包括历史或统计数据("聚合数据). 汇总数据可能源自您的个人信息,但不被视为个人信息, 因为此数据不会直接或间接显示您的身份. 然而, 如果我们以可直接或间接识别您身份的方式将汇总数据与您的个人信息结合或连接, 我们将把合并后的数据视为个人信息, 哪些将根据本隐私政策进行管理.

我们使用您的个人信息的法律依据,包括我们如何披露您的个人信息

依法律要求网关处理您的个人信息的地方, 或者根据我们和你的合同, 而您未能按要求提供该等个人信息, 网关可能无法履行我们现有的或正试图与您签订的合同. 在这种情况下, 网关可能被要求终止合同和/或关系, 在通知你后, 根据合同条款和所有适用法律,哪些终止将被执行.

网关将把对您的个人信息的处理限制在最初收集这些信息的目的, 除非网关合理地认为有必要为了与原始目的兼容的其他目的而对其进行处理.

网关可能, 在适用法例准许或要求的情况下, 未经您的知情或同意处理您的个人信息, 并将按照本隐私声明的进一步规定进行.

我们不会故意披露您的个人信息, 无论是为了商业利益还是其他目的, 除非你同意, 在适用法律允许的范围内或以本隐私声明所述的方式进行.

以提供您所要求的服务, 我们可能会向第三方披露您的个人信息, 在适用法律和法规允许的范围内. 我们在何处向第三方披露您的个人信息, 我们只会向已同意受本隐私声明或类似条款约束的第三方披露您的个人信息, 提供与本私隐声明同等程度的保护.

存储和转移您的个人信息

我们将您的个人信息存储在我们的服务器或我们的服务提供商的服务器上,并以硬拷贝的形式存储在我们的办公室以及我们的第三方记录存储和管理提供商的存储设施中.

我们保留将您的个人信息转移到和/或存储在其他司法管辖区服务器上的权利, 或者在南非以外可能没有类似数据保护立法的司法管辖区. 如果个人信息转移和/或存储的地点与南非没有实质上类似的法律, 哪些条文保障个人资料, 我们将采取合理可行的步骤, 包括实施适当的合同条款,以确保您的个人信息在该司法管辖区得到充分保护.

如果您需要我们将您的个人信息转移到南非以外或不同于我们收集您的个人信息的司法管辖区时所使用的具体机制的进一步信息,请迈博体育官网.

安全

我们采取合理的技术和组织措施,以确保保留的信息的完整性,并保护其不被滥用, 损失, 通过使用公认的防止未经授权访问或披露您的个人信息的技术标准更改和销毁您的个人信息.

为了操作和安全的目的,我们还创建了您的信息备份.

我们审查我们的信息收集, 储存及处理方法, 定期包括物理安全措施, 确保我们与良好的做法保持同步. 网关已经实施了处理实际和疑似数据泄露的程序,并承诺在法律要求网关这样做的情况下,以及在必要的通知期内,将向您和相关监管机构通报数据泄露情况.

保留您的个人信息

除了我们根据隐私声明保留您的个人信息的理由之外, 我们只会在指定的时间内保留您的个人信息, 您同意我们在此期限内保留您的个人信息.

确定个人信息的适当保留期, 网关将考虑, 在其他方面, 个人信息的性质和敏感性, 未经授权的使用或披露可能导致的潜在风险或损害, 我们处理它的目的以及这些目的是否可以通过其他方式实现. 网关将始终遵守适用的法律, 监管, 税, 会计或其他与个人信息保留有关的要求.

你的权利

如果我们掌握的有关您的任何个人信息不正确,您有责任通知门户网或负责维护您个人信息的人员, 不完整的, 误导的或过时的, 通知我们.

孩子们

网关产品和服务不针对儿童(18岁以下自然人). 我们不会在没有得到合格人士(任何在法律上有资格同意就有关儿童的任何事项采取任何行动或作出任何决定的人)明确许可的情况下,故意收集有关儿童的个人信息。.

直接营销

当您注册使用网关的服务时, 您将被要求提供您的同意,同意接受我们的营销沟通. 你可以拒绝接受, 要求我们停止, 或先发制人地阻止我们的任何方式或沟通,如果该方式或沟通主要是为了直接营销的目的("直接营销传播”).

您可要求我们停止向您提供任何直接营销沟通,从而选择在任何时候不接收我们的直接营销沟通. 如果你选择退出, 我们会以书面形式确认收到你的选择退出要求(可采用电子形式), 并将此后不再发送任何进一步的直接营销沟通给你. 请注意,您可能会继续收到网关与市场营销无关的通信.

如何联络我们

您是否认为您在个人信息方面的权利受到了侵犯, 如有任何问题,请电邮至 InformationOfficer-ZA@4gcoveragemap.com.

如果你觉得网关为解决这个问题所做的努力不够, 你可进入南非信息监管机构的网站,向其提出投诉 http://www.justice.gov.za/inforeg/.

开始手动

如欲查阅网关的PAIA手册,请访问 开始手动